Стихотворение «Что такое счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 89 +1
Дата:

Что такое счастье.

Что такое счастье? Трудное понятие.
Что же это точно, не могу понять я.
Если труд вам в радость, жить вам интересно-
То, что это счастье, всем давно известно. 

Мчится во вселенной мирная планета
Нет ни ссор, ни злобы-знаю, счастье это.
Только все ж иное что то есть на свете-
Душу омывает словно свежий ветер. 

Это день прекрасный, небо голубое,
Или дождь, ненастье- когда ты со мною,
В мыслях ли, в делах ли, или просто рядом.
Счастье, когда встретишься ты с любимым взглядом. 

Это шум весенний, это детский лепет,
Это ласка матери её сердца трепет.
Это звезды ясные и прибоя рокот,
Это песня звонкая и любимых шёпот. 

Это, в даль плывущие тучки в вышине,
Это- разговоры с Богом в тишине.
Это, в жаркий полдень дрему навевая,
Ветерок прохладный плечи обнимает,
А в холодный вечер – жаркие объятия!
Вот такое- счастье, чудное понятие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 11.11.2023 (1)
Вот такое счастье! 
     12:02 12.11.2023
У каждого оно своё!
И кому-то сладко, а кому-то горько
Каждый видит ведь его
Лишь со своей горки.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама