Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 66 +1
Дата:

Жизнь

Жизнь
От поражений не уйти,
Победы не даются,
За это жизнь свою прости,
Другие, так же бьются.

Не отступить и не сбежать,
Не легче жить в Европе,
Придётся терпеливо ждать
Атак в своём окопе.

Когда начнётся с жизнью бой,
Не подставляй ей спину,
Терпи, дойдёт до штыковой,
Бей, матерясь, дубиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама