Стихотворение «Опалённое сердечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Опалённое сердечко


Опалённое сердечко тайной грустью зачерствело.
Разгулялся ветер страсти и душа помолодела.
Чуть коснётся неподвижных длинных локонов её,
И польётся бесконечный свет на девичье чело.

Засияют и воскреснут огоньки зелёных глаз.
Поцелуем сладким, нежным позовёт любви экстаз.
Забурлит реки теченье, заполняя берега,
И исчезнут все сомнения, и умчатся в никуда.

Одинокое сердечко отзовётся на любовь.
Отворится дверца в клетке, застучит под сердцем плод.
Нет прекраснее картины: в ярком зареве блестит
Дева красная, ждёт сына, Божий глас заговорит.

10.11.23


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 10.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама