Стихотворение «Простой народ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 89 +1
Дата:

Простой народ

Как много в головах воспоминаний.
Как много мыслей о судьбе,
Об искренних в любви признаниях,
Желании жить  в счастье и в беде.

Увы, не всё сбывается порою,
Удача, к сожалению, не для всех.
Мы в жизнь играем все вслепую,
И для кого-то она блеф,

А много ль  нам для счастья  надо?
Горячий кофе, поданный в постель,
С любимыми не расставаться,
Весёлых, озорных детей.

Продлить минуты радости под силу
Не Дед Морозу и не Фее  грёз.
Мы все сильны в сплочении едином,
Чтоб не погибнуть в океане слёз.

Быть может через три столетия
О нас с любовью все заговорят.
За то, что новым поколениям
Оставили свой драгоценный вклад.

Давайте приумножим что имеем -
Давайте сбережём свою любовь.
Её нельзя купить за деньги,
Нельзя продать. Она как кровь.

Бежит по жилам через все преграды,
Несёт по венам кислород.
Стучат сердца непобедимых.
Всё выдержит простой народ!

19.11.23


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 19.11.2023
Славяне! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама