Стихотворение «Картина Слезы Осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 88 +1
Дата:

Картина Слезы Осени

С деревьев опали последние листья
В тумане скрываясь,как будто мираж
Художник рисует на ватмане кистью
Пред зимний, осенний, унылый пейзаж

Последний мазок увядающей жизни
Последний глоток из бутылки с водой
Для лучшего вида чуток с нее сбрызнув
Как будто бы Осень умылась слезой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 10.11.2023
1
     20:46 10.11.2023
1
Хорошо написано, Максим! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама