Выпью залпом банку джина
вытру рукавом фуфайки
и уйду из магазина
до своей подруги Райки
Она встретит непременно
и с бутылкой водки точно
выпью я ее мгновенно
и усну в объятьях сочных
А когда проснусь под утро
рядом с Раей на диване
то в рассветном перламутре
быстро растворюсь в тумане
|