Стихотворение «Подарите мне звезное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 99 +1
Дата:

Подарите мне звезное небо

Подарите мне звёздное небо.
Подарите мне чистое поле.
Подарите места, где я не был,
Перезвон птичьих стай на просторе.
Подарите звучание скрипки,
Шум дождя, родниковую воду.
Подарите мне ваши улыбки.
Подарите мне мир и свободу.
Пр.
И будет конь звенеть подковой
По солнцем выжженной земле.
И будет день рождаться новый
В бескрайней, синей вышине.
И будут петь над миром птицы.
И будут женщины рожать.
Открыты будут все границы.
И не захочется бежать.

В этой жизни мне надо немного:
Руки друга да губы любимой.
Чтоб ещё не кончалась дорога.
Чтобы быть нам друг к другу терпимей.
Подарите мне сосны и ветер,
Знойный день и ночную прохладу,
Звон в ушах тишины на рассвете.
И другого мне в общем не надо.
Звон в ушах тишины на рассвете.
И другого мне в общем не надо.
Пр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 10.11.2023 (1)
     21:06 10.11.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама