Стихотворение «Затерялась любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:

Затерялась любовь

Средь тенистых аллей
В пожелтевшей листве
Парка юности
Затерялась любовь,
Мы расстались с тобой
Лишь по глупости.
Я хотел всё вернуть,
Но неведомый путь
Скрыл туман густой
Белой полосой
Навсегда.

Твоё имя шепчу,
Твоё имя кричу,
Но ответа нет.
Парк листвой шелестит
И, как добрый старик,
Грустно смотрит в след.
Прошептал он тайком
-Позабудь о былом,
Порвана струна,
Не звучит она,
Не нужна.

А когда-то вдвоём
Были счастливы в нём
И цвела сирень.
Утопали в цветах,
Поцелуй на губах
Нас скрывала тень.
Мы слушали
Тихонечко
Музыку.

И мелькала быстрей
Череда взрослых дней.
Не до юности.
Жизнь меняла маршрут,
И, когда был он крут,
Не до глупости.
Ты так редко во сне
Приходила ко мне
Яркою звездой,
Чтоб побыть со мной.
Лишь со мной.

Знаю, что далеко,
От меня далеко
Мой любимый друг.
Не нарушу покой
Я щемящей тоской
И касаньем рук.
По аллее бреду,
Как в осеннем бреду
А любовь живёт
В памяти живёт.
Просто ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 13.11.2023 (1)
Интересный размер стиха, как в танце,  пусть и в грустном... О любви, что навсегда  будет в памяти... 
     00:46 18.11.2023
Это слова на музыку, но композитор такой зануда, что не знаю на какой козе подъехать,чтоб разрешил разместить своё произведение на др.сайте.
     05:17 13.11.2023 (1)
Расстаёмся, вспоминаем о прошлом, но уже не можем вернуть утраченное. Увы!
     00:34 18.11.2023
Увы. Но надо закрывать дверь,чтоб открылась новая. 
     06:35 11.11.2023 (1)
Красивая, лёгкая и щемящая, грусть.
     22:19 11.11.2023
Спасибо, Тата.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама