От жиру бесятся одни,
Других на бунты поднимая,
Забыв погибельные дни –
Урокам давним не внимая...
Легко искать в других вину,
Война - то сатаны вторженье,
Кто с сатаной - ведёт войну,
Кто с Богом, тот – освобожденье…
Кто жив любовью - с теми мир,
Кто за войну, тем жир – кумир.
Нельзя урок остановить:
Судьба должна нас научить…
Мы не на пир пришли сюда,
Одним – урок, другим – беда…
©Вадим Странник
|