Стихотворение «Ой, как над Доном…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Ой, как над Доном…


Ой, как над Доном…

Ой, как над Доном, да пела песни
Да пела песни казаку.
У ног прилёг он, моих прилёг он.
Глядел с ухмылкой на реку.

Ой, как над Доном, запела песню
Запела песню о любви.
В глаза взглянул он, ох как взглянул он.
Ох, милый, милый, не губи.

Ой, как над Доном, ой, как над Доном
Да на высоком берегу
Отводит взгляд он, отводит взгляд он.
Ой, хлопец, хлопец, запрягу.

Да под волну как, да под волну как,
Да под крутые берега
Катились два кольца, ой, наших два кольца.
Их приняла быстра река.

Ой, как над Тихим да сбылся сладкий сон,
Как по-над быстрою водой
Венчал нас он, венчал нас Дон.
Венчал на жизнь и на покой…

Для мужа Сергея Крюкова, казака, в подарок

24.05.2017 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Права защищены. Исполнение. слова и мелодия — Автора,
Предназначено для  прослушивания и прочтения.
Иные действия с произведением - только по согласованию и с личного разрешения Автора или законных правообладателей





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама