Стихотворение «Любви моей интрига и напор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 108 +1
Дата:

Любви моей интрига и напор

Любви моей интрига и напор
Казались позабытой чьей-то ролью,
Безоблачным твореньем с мнимой болью,
Вплетенной в простодушный разговор.
Веленьем сердца или мысли мукой,
Но знаю точно… будет впредь наукой.
И разуму отеческий укор.

Все утопало в неге и цветах
И страсть тонула в вязкости желаний,
Срываясь изредка в волну воспоминаний
И исчезая словно впопыхах.
Сгорали свечи с треском и печалью
И радость покрывалась вмиг вуалью
И слезы появлялись на глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 11.11.2023 (1)
Очень хорошо!
     18:10 11.11.2023
Захвалите
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама