Стихотворение «Какое милое создание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 89 +3
Дата:

Какое милое создание.

Какое милое создание,
Моих очей очарованье,
Оно всегда приносит радость,
И даже делая мне гадость.

Оно послушно и строптиво,
И спит когда... сопит игриво
И смотрит взглядом ангелочка,
А это кто? А это дочка...

И милый светлый сарафанчик,
Ой спрячу что-нибудь в карманчик,
И ножки бегают кругом,
Перевернуть хотят весь дом.

И детский лепет, звонкий смех,
Вот настроение для всех.
Пригожа, словно эта ночка,
А это кто? А это дочка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 15.11.2023 (1)
Милое  написание про милое создание!!! 
     15:21 15.11.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама