Стихотворение «Квант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Квант


Правый глаз свой я, помнится, спрятал за ножкой кровати,
Левый не поместился, прикрыл его вроде ногой.
Всё, не вижу - невидим, подумал. Но слышится: «Хватит, -
Голос няни, - не спрячешься, думал, теперь ты другой?»
    Я кидаюсь из спальни,  мне кажется, что за спиною
    У меня в тот же миг всё взлетает, меняя места,
    Скачет... - квант. Оглянулся (на фото) - чуть-чуть лишь иное
    Всё, и няня на месте (другая), а я лишь устал.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама