Стихотворение «Завещал, настоял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Завещал, настоял


Завещал, настоял, чтобы помнили наверняка,
В гроб его положили в костюме и в новых коньках.
Рассчитал: кто не знал его спросит, мол, как, почему...
«Почему бы и нет?!» - философски ответят ему

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама