Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Из цыкла детских стихов.

***

Кошка по двору гуляла.
На окне герань стояла.
Я толкнул герань немножко...
Не гуляет больше кошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама