Стихотворение «Несколько детских стихотворений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Из цыкла детских стихов.

Несколько детских стихотворений

***
Слон уснул, уснули белки,
Ложки, вилки и тарелки,
Телевизор, стол, кровать,
Детям тоже надо спать.

***
У меня есть жёлтый ёжик
На колёсах вместо ножек.
Я его не обижаю,
На верёвочке катаю,
А устанет ёж играть,
Положу его в кровать.

***
Я теперь не вредная,
Я теперь послушная.
Мама мне купила шарики воздушные.
Если я и дальше буду слушать маму,
То она мне купит красную панаму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама