Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

...

Тебя нет у меня. На нуле окситоцин.
Фатальное одиночество, ледяных глубин.
3вук струн, эмбиент осенних слез.
Эпитафия, для реликтовых грез.
Ничего нет, кроме пепла сгоревших мостов.
Лишь смирение что понятна без слов.
Искупление, умерла любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама