Симеонова Реббека
с алюминий-вой клюкой -
враг любого человека.
Это знает каждый гой.
Распугала жилконтору,
в поликлинике - погром.
По башке раввина торой,
Депутата - в зад пинком.
Справок целые талмуды .
В соц.защите - нервный срыв.
В банке откупились ссудой,
катаклизм предотвратив.
Обездоленной старушке
завтра в пенс Сионный фонд.
Вместе с преданной подружкой.
Вот где будет рот и фронт.
|