Злой и опухший я сплю на ходу.
Это кого-то волнует?
Сердцем скрипя*, на работу иду,
жись проклиная такую.
В баре вчера было так хорошо,
только все деньги на ветер.
В койку из девок никто не пошёл.
Явно, сегодня не светит.
Роботом-манипулятором мне
между станками метаться.
Мастер цепляется к каждой фигне.
Выговор вместо оваций.
Бросить бы всё, и пойти на войну,
но за приличную сумму.
Вдруг покалечат, не сразу убьют.
Это не очень разумно.
Как я мечтаю пожить по-людски,
Или же - по-человечьи.
Может быть от беспросветной тоски
встреча с любовью излечит.
---------------------------------
* - а так и надо. |
Пародией здесь не пахнет.
Клотьфу, Колышкин, молодец.