Стихотворение «Куст калины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Куст калины

Куст калины

Николай Маяков

Метёт искристая позёмка,
Летит в лицо морозный прах,
А за сугробом незнакомка,
Как куст калиновый в снегах.

Бежит в белеющем тумане -
Среди сияющих снегов
И в этом плавном убеганье,
Твой сладкий в ожиданье зов.

Смеясь, метель у ног буянит.
Душа забывшись время тянет,
Так лучезарно счастье манит,
Так утомлённо сердце ждёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 17.11.2023
Замечательное стихотворение!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама