В начале было слово
и голос изо рта,
открою себе снова,
что значится: Арта...
Открою мысли заново,
что роются пучком,
и лезут партизанами,
не будь же дураком..!
Общались только губы,
глаза и жесты рук.
Хоть образно и грубо.
Вначале вылез звук...
В конце явилась книга,
открылась чудесами.
Рождённые без ига
плодились как-то сами..?
Представить невозможно!
У племени костра,
они без слова божьего...
И жарить Осетра.
Осётр - это Пётр,
такая рыба - кит,
у каждого под рёбрами,
из серебра сидит.
Творец не знал что делать,
всю яблоньку объели,
в саду уже без дела,
уже инжир хотели...
Ведут себя заносчиво,
и умничать пошли..?
Однажды пропесочил их
и шкуры им пошил.
И за ворота сада,
выращивайте гречу..!
Хоть и серчал с досады,
чтоб больше не перечили...
Как проводил их отче,
ловцы ловили сами,
таки на том и кончу
с чудесными словами,
Творец им на латыни
царапал тёса бук,
писало вёл о сыне:
В начале слыша звук...
Как звук сошёл и помер,
и оглушил пейзаж...
И вышел Первый номер
журнала Ералаш.
Всё под Луной не ново,
спросил меня юнец,
в начале было слово ?
В начале был конец.
Фильтрую мысли чёрные,
представлю..., с ними жарю я,
в орде быка печёного
и девушку... Тартарию.
12.11.2023, Санкт-Петербург
|