За то, что глупый гений Пушкин
На вражьей мове размовлял
И для потомков Украины
Стихи враждебные писал,
Решили власти Украины
Его забвению предать
И памятники "москаляке"
Со свету белого убрать!
На это всё великий Пушкин
С небес взирает свысока,
Смеётся весело по-русски
И крутит пальцем у виска! |