Крутится-вертится Евросоюз,
Крутится-вертится, чуя конфуз,
Крутится-вертится, чтобы решить,
Как без российского газа прожить?
Бог не спасёт, и не выручит чёрт,
Путин на помощь теперь не придёт!
Кто же подскажет, как зиму прожить?
Придётся Европе навозом топить...
Крутится-вертится Евросоюз,
Крутится-вертится, чуя конфуз,
Крутится-вертится, чтобы решить,
Чем же России ещё насолить? |