Стихотворение «Норма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Норма

Ну вот, на пороге апрель,
Снег тает на ветках и крышах.
Теперь по ночам стану слышать
Знакомую с детства капель.

Бегут по асфальту ручьи,
Спасибо апрельскому солнцу.
Откормленный кот шевельнётся
И сладко во сне заурчит.

Покинуть так хочется дом,
Бродить, свежий воздух вдыхая.
Пусть мысли пока отдыхают,
Их время наступит потом.

Пока же знакомый азарт
Меня молодит у окошка.
Кот выполнил норму по кошкам,
Какую ему выдал март...

02.04.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама