Стихотворение «Ропщу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Ропщу...

Ропщу...

Как так случилось, как произошло?
Что на излёте жизни, на закате, -
Привычно тихо сидя в темной хате, -
Ропщу на то, что спрятал далеко,
И кажется забыл, как о расплате...
Ропщу на то, что так и не пришло,
Или пришло, но в чистом плагиате.
Зачем опять и снова, - здрасте-нате!, -
Пытаться влезть «в игольное ушко»?...

17,11,2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама