Стихотворение «Ночная тоска »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 68 +3
Дата:

Ночная тоска

Темная ночь, под мрачный свет луны, тоскую я один
Сомнения, предубеждения и гордость
Вдохнуть тебя очень легко ты как кокаин
Ты подставила меня ни за что, ты совсем потеряла совесть
Теперь мне не важно что с тобой происходит
Моя личная жизнь меня больше заботит
Хотя кого я обманываю, и кому я лгу
На кровавом закате поймёшь, как сильно я тебя люблю
Хоть ты и предала меня, и разбила мне сердце
Я буду всегда тебя ждать, и не закрою в свою душу дверцы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама