Стихотворение «Люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Люблю тебя

Люблю тебя, юность рябиной,
Где солнце блещет в пряди волос.
Твоя улыбка — миг осенних дождей,
В сердце звучит мелодия голоса.

По полям счастья мы шагаем рука об руку,
Весной цветы распускаются красками.
И в каждом мгновенье сливаются в одно
Наши сердца, словно парные птицы.

Твои глаза – океан чистоты и мира,
В них отражается любовь безграничная.
Рядом с тобой мир прекрасен и ярок,
Ты – мое солнце, моя вечная роза.

Люблю тебя, и пусть пройдут года,
Моя любовь не потускнеет.
Каждый день, каждый час, каждая минута —
Тебя я люблю, в душе сердцем храню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама