Стихотворение «Что в имени твоем звучит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 496 +1
Дата:

Что в имени твоем звучит?

Что в имени твоем звучит?
В нем тайна, в нем всегда загадка…
И сердце звонко так стучит,
И голос непонятно сладкий…

Зачем твои глаза близки?
Притягивают как магнитом
Магнитом сладостной тоски,
И выдержкой вина забытой.

Откуда ты пришел сюда?
Как разыскал мою дорогу?
Я в муке нежного бреда,
Преображаюсь понемногу.

Как в неге трепетной тону,
И как принцесса в сказке счастья
В твоем прекраснейшем плену
Сдаюсь перед твоею страстью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама