Стихотворение «МЕЧТА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 478 +1
Дата:

МЕЧТА...

Здесь все как первое свиданье,
Здесь незнакомых лиц  восторг,
Особым смыслом мироздание
Для мысли выбрало простор…
Здесь занавес закрыт  до срока,
До срока звуки не стройны…
Здесь мысли мудрого востока
И запада цветные сны.
Провидцев взгляды,звуки флейты
Характеров нестройный ряд…
Иллюзии, людей «макеты»,
Неординарностью  пестрят…
И мы здесь кажемся другими,
Совсем по-новому живем…
На время кажемся немыми
Наверно каждый о своем…
Проходит время все меняя,
Проносит вихрем день и ночь
Здесь, пламя жизни охраняя,
Театр драмы гонит прочь…
А иногда, при лунном свете,
Под шепоток ночных часов
Расскажет, как однажды встретим
Свою случайную любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама