Стихотворение «Я люблю вас, Люблю ли вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Я люблю вас, Люблю ли вас...

***
Я люблю вас,
Люблю ли вас...
Сдался без бою !
Мама, меня ругает,
Любовь убивает...
И жить не хочу,
Хочу, но сердце,
Скачет, уснуть не дает,
Все думаю о ней...
Господи, успокой...
Икона молчит,
Подсознание кипит,
Душа горит,
Что делать ?
И хочется петь,
Реветь,
И хочется вены,
Открыть...
Уснуть...
Но, дети...
Люблю и помню...
Живу лишь ими !
Ничего не пишу,
Очень часто дышу,
Страшные сны...
Восемь утра...
Не хочу ложится,
Без тебя...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама