Стихотворение «Пью, не сплю и пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 71 +2
Дата:

Пью, не сплю и пишу...

***
Пью, не сплю и пишу...
За окном уже день,
Мне звонят, я молчу,
Проклиная себя и судьбу...

Где-то колит,
И где-то болит...
Что-то стонет,
И что-то кричит...

Я не стар, я не млад,
Смотрю и люблю,
Двадцать лет,
Понимаю...

Я живу,
Я люблю,
Я друзей своих помню,
И видеть хочу....

Дай мне Боже, дожить,
И увидеть их всех,
Как хочу любить,
Услышав их смех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама