Стихотворение «Давит жара, Жара убивает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Давит жара, Жара убивает...

***
Давит жара,
Жара убивает.
Выцвело небо,
В центре Звезда...
Лупит лучами,
Не дает мне уснуть...
Сколько ночей уже без сна,
Сколько дней я без тебя...
Нету снов. Я рвусь,
Я ниткой обернусь !
Я дико напрягусь,
Я за звоню,
Поручусь...
Всё разнесу...
Тебя не верну,
Ты предала...
Ты возбудила,
Довела,
Но не прочла,
Не поняла...
Видимо все что писал,
Не для тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама