Стихотворение «Я тебя отпускаю - Чайка моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Я тебя отпускаю - Чайка моя...

***
Бросила меня ?
Да забей !
Найди себе лучшего....
Любовь - это нить,
Что вяжет тебя же с собой - Паутиною !
Она сплетает ноги с твоей головой...
Какой там мозг....
Если включен - значит не твой !
Поверь, Чувства важней !
Да, это страшно,
Но это так !
Ты красива,
Стройна,
Молода....
Я тебя, почти, изучил,
Я тебя, почти,
Ну почти,
К себе приручил,..

Ты, как Чайка,
Летишь,
Вдаль безмолвно глядишь,
Так лети, и лети,
И молчи...
Думай,
Мысли,
Мечтай...
Девочка, моя !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама