Стихотворение «Без Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Без Любви...

***
Жизнь без Любви - равна жизни в аду!
Без Любви в никуда...
Без Любви страшно и безысходно...
Без Любви смотришь смерти в глаза...
Без Любви смысл жизни равен нулю !
Без Любви, как без кожи, ты вечно в крови !
Без Любви, как без души,
Не стихов тебе, да и прозы...
И снятся страшные рожи...
А теперь представь:
Мы больше никогда не покурим на мосту,
Не сходим на рыбалку с горячем чаем,
По финской старой, ночью, не походим вместе,
Не повстречаем поезда,
И в ягодное никогда,
А был ли смысл,
Все это ломать ?
Правда может только я,
Ем с руки...
Правда может только мне,
Все это приснилось ?
Настоящая Любовь, не бывает взаимной,
Не я сказал, но как же точно !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама