Мы все живём в одном мире. Но как же по-разному мы воспринимаем этот мир!
В своём маленьком стихотворении я попыталась передать восприятие одной и той же картины мира очень разными юными созданиями.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |