Стихотворение «По жизни гоним …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 108 +1
Дата:

По жизни гоним …

По жизни гоним, как в последний раз
Боясь с пути намеченного сбиться
Уходят силы покидая нас
Забыв с душой невидимой проститься!
А дальше путь сложнее и сложней
Обыденный пригорок стал горою,
А в голове немерено идей
И видимо они уйдут с тобою!
А кто не гнал, быть можем где-то прав
На всё и вся не хватит в жизни время
Ведь человек, не тот железный плав
С годами выпадает он из стремя!
Назад вернуться Богом не дано
Мы учимся лишь на своих ошибках,
Как не крути жизнь вовсе не кино
И не всегда найдёшь ответы в книжках!

                      Бб23.10.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 17.11.2023 (1)
Жизнь дается только раз, поэтому и гоним:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=504257
     10:21 18.11.2023
Всех Вам благ! Спасибо большое!
     11:31 14.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама