Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог КАК ЖЕ ЖИЗНЬ КОРОТКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог КАК ЖЕ ЖИЗНЬ КОРОТКА

 
Неоконченный диалог. Как же жизнь коротка

Светлана Пугач

Жизнь у нас напрокат

Жизнь у нас напрокат...
Мы её возвратим.
Есть одна и не будет другой.
И восход и закат,
Память как я любил —
Это всё , что возьму я с собой.

И ещё бы хотел
Синеву неба взять.
Всплеск волны с белой пеной у ног...
Только есть и предел,
Что важней надо знать,
Что оставить и взять чтобы мог.

Взять я всё бы хотел,
Но, увы, места нет...
Для любви его буду держать.
Счастлив тем, что успел
Среди прожитых лет
Её встретить, с собой чтоб забрать.

Сэм

.............................. ............... .....

Как же жизнь коротка

Как же жизнь коротка!
Не успела понять,
А её уже клонит к закату...
И с собой в облака
Мне хотелось бы взять
Всё, чем в сердце была я богата.

Да вот только к чему
Все богатства мне там?
Вряд ли станет от них веселее...
Всё плохое возьму
И раздам облакам!
А хорошее - людям нужнее!

Как забрать я хочу
Все несчастья друзей,
Навсегда чтоб о них позабыли!
И с собой прихвачу
Слёзы наших детей,
Чтобы очень счастливыми были!

И, конечно, родной,
Я возьму твою боль,
Чтобы капли тебе не оставить!
И прости...но с собой
Забираю Любовь,
Чтобы светлой была твоя память...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама