Стихотворение «1. О понимании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 80 +1
Дата:

1. О понимании

(посвящается светлой памяти коту Маркизу)

Поговорить бы на понятном
Всем на свете языке.
Разложить все по порядку,
Словно деньги в кошельке.

Всё бы кряду. Всё нормально.
Вот сидит мой кот-игрун.
Он пластично гениален.
Обаятельный шалун.

Что смогу ему сказать я?
Тем доступных узок круг.
Философий не понять ему,
но понять - про колбасу.

Может я хотел про сложное
В час тоски поговорить.
Но подобных тем не может он
Ни понять, ни оценить.

Он талантливо играет.
Мышку может он поймать.
А другого он не знает,
И не хочет понимать.

АП, 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама