Стихотворение «Портрет мадам Хелле .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Портрет мадам Хелле .

Зонтик в небо,
шлейф к ногам,
и веселая девчонка,
шляпа модная. мадам ,
белоснежная юбчонка,
прислонилась на перила,
пальчики подняв к губам.
эту юную красотку
даже морю не отдам.
Словно лебедь нам явилась,
Поль -Сезар, его шедевр.
Ветер с моря не мешает
Замечать ее манер.
Ты как перышко взметнешься
и исчезнешь в облаках.
И безумные создания
стонут, вдаль. вздыхают, ах!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама