Стихотворение «Над души моей мёртвым полем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Над души моей мёртвым полем

Над души моей мёртвым полем
Воет жестокий ветер.
Я вся растворилась в боли,
Меня больше нет на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама