Стихотворение «А ГАИ пить должна на свои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

А ГАИ пить должна на свои

А ГАИ пить должна на свои

Жил рядом мальчик Сережа Пьянов,
Кошек гонял не жалея штанов.
И набирая и возраст и вес,
Папу и маму замучил балбес.

Но повстречались им люди свои,
Парня устроили быстро в ГАИ.
Он, проявляя ретивость и пыл,
Главную заповедь сразу забыл:

Что ГАИ, что ГАИ
Пить должна на свои.
На свои всегда есть
И беречь свою честь!

Он жигули и москвич, и урал,
И не один мерседес обобрал.
Многих оставил совсем неглиже,
Но не спокойно ему на душе.

Снится Сереге кошмарный сон,
Что появился суровый закон.
Взяток гаишник теперь не берет
А на посту даже громко поет:

Что ГАИ,что ГАИ
Пьет теперь на свои.
На свои всегда ест
Бережет свою честь!

Если Вы зайдете по адресу: Вячеслав Андриянов
Изба читальня, сможете прослушать эту песню в
исполнении профессионального певца.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама