Стихотворение «Ария губернатора Дудки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Ария губернатора Дудки

Ария губернатора Дудки

Представить даже жутко.
И как на все глядеть,
Коль скоро моя дудка
Не будет здесь дудеть?

Народ совсем забудет
Весь мой державный труд.
И под нее не будет
Плясать чиновный люд!

Как мерзко и как глухо
Такое житие.
Уйдет потом артуха
Со мной в небытие.

За мной уйдет Могила
В делах великий спец,
Как тихо и уныло
Уколотый малец.

Представить даже жутко.
И как на все глядеть?
Замолкнет моя дудка.
И мне за всех сидеть?

2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама