Стихотворение «Текстотезис 063»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
 ...ранее публиковался под названием -  слова, которые слышим.

тематический статус.
16+ Фи-Пси-лирика.


софистическая миниатюра.

Текстотезис 063


16+



Возможно,
                существуют сценарии жизни.

Возможно,
                их кто-то пишет,
           как компьютерные программы...

В нас провоцируют психодрамы
     слова, которые слышим,
если они содержат безосновательные укоризны.





Послесловие:
(пт) 13.01.2023 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама