Стихотворение «Несколько строк всего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Несколько строк всего


**
Скучаю? - Возможно.
Но всё же обиды сильнее.
Как в день непогожий,
Становится небо темнее,
И я помолчу лишь,
Ведь грустный ответ мой печален,
Его не услышишь,
Нет слов, о которых мечтали.
--
Anny
(just a few lines)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама