Стихотворение «Игрушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Игрушка

Мягкий мишка в руке у нее
Прижимает к тёплой груди.
Она хотела тепло ощутить от любви
Кроме плюшевого нет никого.
Последняя игрушка осталась от него
Он разбил сердце на всю жизнь.
Слезы льются рекой в час ночной
Кричит от больной души.
Она попрощалась с ним навсегда
В голове тоска и воспоминания.
Хочет вернуть его в сложный час
Но связь оборвалась давно.
Вернуть бы хоть одно свидание
Страстный поцелуй от него.
Выбор сделан, он ушёл.
Слезами не вернуть, устала от боли
Больше никого не впускает в разбитое сердце.
Новая бутылка вина, душа утихает
Время пришло закрыться в себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама