Стихотворение «Тишина души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 3.3
Баллы: 3
Читатели: 174 +1
Дата:

Тишина души

Она живёт на Дальнем берегу,
Я хочу встретить её одну.
Эта любовь непогасла,
Как вечный огонь
Хочу увидеть только одну
Ты слово дала, что ты не одна .
Голые стены вокруг меня,
Я плачу в углу.
Вспоминаю тебя,
Но тебе насрать на меня.
Хочу вернутся назад,
Когда гуляли до рассвета.
Душу терзает тоска,
Никого лучше тебя не будет никогда .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама