Стихотворение «Осень поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 351 +1
Дата:

Осень поэта

Приятна осень, глазами поэта.
Заметно меняется цвет у листвы.
В душе появляются строчки сонета,
Как будто дождались время весны.

На улице дождик – прощание лета.
Ветра разгоняют остатки мечты,
О той, что лелеяла красками света,
Моей дорогой, сердцу милой, красы.
        11.09.2011г. SlaRover
Реклама
Обсуждение
Гость      16:20 13.10.2011 (1)
Комментарий удален
     08:30 15.10.2011
СпаССибо!  
     13:44 13.10.2011

Обратите внимание на первую строчку.-  Приятна осень глазами поэта.
Реклама