Стихотворение «Опять дожди. (Грусть)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Опять дожди. (Грусть)

Опять дожди, поля желтеют,
И  метоморфная листва
Душевно все с собой звала,
Туда, где грусть твоя жила.
И осень все ждала, меня…

В каком-то призрачном бреду,
Я по родным кроям хожу.
И натыкаюсь к сожеленью,
На те места, где с тихой ленью,
Мы целовались за плетенью.

Своей я грусти не скрываю.
И жизнь свою отдать мечтаю,
За те минуты волшебства,
Где грусть твоя меня звала!
И осень лишь твоей была…

 07.10.2011г.  SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 14.10.2011
"Мы целовались заплетенью."? "Заплетенью" - это вероятно "за плетнем"?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама