Стихотворение «Я Вас любил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 368 +1
Дата:

Я Вас любил.

Я Вас любил в своих стихах!
Боготворил в своих мечтах!
Я был готов для Вас отдать,
Все то, что мне Господне дал.

Но Вы, меня не услыхали!
Стихов моих, Вы не читали…
И вот как проклятый, один,
Стою средь белых хладных льдин.

Но буду предан я, царевне!
В своей любви. И каждый час,
Я посвищу, строке унывной,
Мольбу, за здравие о Вас…

18.09.2011г.   SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама