Загадывать о встрече можно, угадать точно нельзя. Замечательные стихи!
Я от всей души благодарю Вас, Владимир, за рекомендацию. Я очень признательна Вам за неё. Спасибо!
Умеете вы, Владимир, душу на выворот...
Сразу свою вспоминается...
Надо встретиттся с одним человеком, очень надо!
Хотя бы посмотреть со стороны, но...
Боюсь. Видимо, так и не встретимся